Без пяти двенадцать на часах

Без пяти двенадцать на часах,
И покрывший землю снег  искрится.
Звёздочки сверкают в небесах,
Замирает сердце. Стрелка мчится.

Несколько минут… В них целый год.
Всё итоги - всё чего достигла,
Радости и чуточку невзгод
Пронесутся в мыслях быстрым титром.

Чрез минуту. Вот, совсем чуть-чуть…
И наступит новая страница.
Будет новый год, но тот же путь,
И возможность больше потрудиться.

И когда пробьёт двенадцать в срок
Радость Божья сердце пусть наполнит,
Переступит счастье мой порог
В доме всё собою преисполнив.

7.11.2017


Рецензии