100 лет Революции

Ленин, партия, комсомол… Как цикличны истории вехи!
На алтарь за торжественный стол сели нехристи-сверхчеловеки.
И теперь по декрету Советов на костях членов царской семьи
Новый гимн после Брестского мира и начало гражданской войны.
Коминтерн, революция, войны, НЭП, троцкисты и лагеря.
Раскулаченные и коммунисты любим Родину, хулим царя,
Агитируем за пятилетки, за прописки, значки ГТО,
Терпим голод, репрессии, ссылки и победно берём Халкин-Гол.
Наша Армия больше не Красная, Космос, Брежнев, Булгаков, Афган.
В коммунизм с духовенством слабо тебе? Солженицын, целинники, БАМ.
Флаг России: ряды мы сплотили. Дым: Чернобыль, Беслан и Чечня.
Снова с Богом в Союзы вступаем, страстотербцы* (мы хвалим царя!)
Мы с тех пор суверенные граждане с перестройкой и ГКЧП,
Вертикаль, олигархи «в законе» на купоны живём в СНГ.
Путинюгенд** полит-дезертиров обстоятельно «мочит в сортирах» …

-----------------------

* страстотербцы - те, кто явил покорность воле Божией и полное беззлобие по отношению к своим убийцам, приняв смерть не от гонителей христианства, а от своих же единоверцев.
** Путинюгенд – собирательное название всех патриотических движений, приверженцев идей Президента РФ


Рецензии