Святые вы, святые...

Святые вы, святые,
Вам не понять меня.
Себя вы цените,
А те другие,
Пускай останутся на небе навсегда.
Я не святой,
Я честный человек душой.
Меня судить!
Судите люди.
Ведь я такой как есть,
Меня не изменить,
Характер мой и мою честь неподавить.


Рецензии