Жила была Принцесса...

Жила–была Принцесса,
Прекрасней не бывает!
Мечтала встретить Принца,
И вот в мечтах летает:
«Ее ОН приласкает, ее ОН околдует,
Ее обнимет крепко и нежно поцелует!»

Жил-был и  Принц на свете,
Прекрасней не бывает!
Мечтал Принцессу встретить,
И в грезах он витает:
«Его ОНА обнимет и лаской околдует,
К нему прижмется крепко и нежно поцелует!»
       * * *
Случилось в жизни  чудо,
О чем они мечтали:
И вышло, что… две жабы
Друг друга повстречали…

       * * *
…В семейном том болоте
Барахтались и бились,
Пока не помудрели...
И СКАЗКА   ВОЗРОДИЛАСЬ!
       * * * 
Теперь уже  Принцесса,
Прекрасней не бывает!
С работы ждет  родного
И сладко представляет:
Его ОНА обнимет и лаской околдует,
ОНА к нему прижмется и нежно поцелует!

И он спешит к любимой,
От нежности сгорает,
Ее увидеть хочет
И живо ощущает,
Как ОН ее обнимет и лаской околдует,
Как ОН прижмется крепко и нежно поцелует!

                * * *


"Любить - значит перестать в себе самом видеть центр и цель существования.
Любить - значит увидеть другого человека и сказать:для меня он драгоценнее меня самого."
                Антоний Сурожский


Рецензии