***

И я в тебя не в омут с головою
Не восемнадцать и не двадцать лет
И крылья уж надломлены и колят
Она любит театр больше ,чем балет
С тобою я с начала , не до края
Но ты не думай это все не блеф
Как у нее пальто..но все ж она другая
Среди безликих ,как бы королев
Умна, красива , и душа и мысли
С тобою всякий счастье обретет
А знаешь с нею, как то пили виски..
Прости отвлекся ,мысли все в разброд
В тебе тепло, уют и в глазках искры
Все понимаешь и надеждой окрылишь
Она не говорила о любви, записки
Писала от руки:"Привет,Малыш"
И от нее отстался запах кожи
И тембр голоса еще звучит в ушах
Мы не растались, вместе быть не можем
О чем я...? -Все грустишь о прежних днях
Ты знаешь, я уйду а ты останься
У нас с тобою разные пути
Надеюсь обо мне так тоже кто-то скажет
Как ты о ней....
                -И ты меня прости..


Рецензии