Атланты, арии, шумеры - все их потомки

Мои друзья: удмурты, мусульмане, евреи, русские, мордва…
Как разделить нас – ветку с веткой  деревьев  «нашего двора».
Атланты, арии, шумеры – мы их потомки - парадокс,
и явно –  не пионеры - цивильный Запад и Восток.

Ну, как же можно,  грамотеи,  культура выше - никуда.
Зачем тогда интриги, ссоры и мазать наши ворота.
Умение договориться, да это ж высший пилотаж.
Создай пространство, и поверишь, и жить туда совсем уйдешь.

Ушли туда все наши предки, и мы туда совсем уйдем,
оставим будущему, деткам всю Землю, так ее спасем.

ноябрь 2017


Рецензии