Нимфетка

Нимфетка,  хочу вам отдаться, 
Ведь вы так чертовски юны! 
Позвольте мне скинуть лет двадцать 
В объятиях вашей весны!

Позвольте у Врат Поднебесных, 
В последний разок согрешив, 
Мне спеть Лебединую Песню 
На свой приблатненный мотив. 
 

Вы Нимфа – Богиня природы, 
Что губит мужские сердца! 
И я в свои зрелые годы 
Желаю вас с пылом юнца!

Грустить ли теперь, веселиться ль, 
Ловить ли удачи момент! 
Ведь он мне во внуки годится 
Ваш юный сопливый бой-френд!

Но ваше "нет" и ваше "да" - 
Любой ответ – одна беда! 
Ведь вы, нимфетка, не божий дар, 
Вы мой кошмар, ночной кошмар!


Рецензии