Я начинаю с чистого листа

Я начинаю с чистого листа,
И забываю все обиды, предрассудки.
С улыбкой поменяю я места.
Себя я переделаю за сутки.

Я поджигаю прошлого мосты.
В глазах играет легкий огонек,
И даже то единственное счастье - ты,
Покинешь меня словно ветерок...

В себе я не посмею сомневаться.
Я сильною давно привыкла быть,
И даже с памятью готова попрощаться,
Я больше не готова по течению плыть.

PS Этот стих я написала неделю назад, еще до того, как узнала наверное не самую приятную новость для меня. И вот спустя это время,  я почему-то думаю, что я написала его как наставление на какой-то дальнейший путь. Он теперь для меня как девиз. Спасибо за то, что читаете,  для меня это важно.


Рецензии