Как ни строги жизни дни

Как ни строги жизни дни,
Но не станут же они
Нам отказывать в затее
Долюбить до юбилея.

И уверенные в том,
Не страшась, что грянет гром,
Переносим проще муки
Затянувшейся разлуки.


Рецензии