Парк нашей юности

                Снова в нашем парке мы одни,
                в нём душа и сердце отдыхают,
                в нём выводят трели соловьи...
                эти звуки всё преображают.



                Нам Господь судьбу предначертал
                и когда-то свёл нас в этом месте...
                Здесь впервые я тебе сказал:
                "Ты мне Богом данная невеста"...
 


                И теперь я вижу вновь и вновь -
                нет роднее твоего лица...
                старый парк, как старая любовь -
                место нашего с тобой венца.
                1975г.


Рецензии