Парад 41 -го года

Парад сорок первого года,
Во время Великой войны ,
Как символ единства народа
Огромной советской страны.
Шагали на Кремль равняясь
Колоны отважных солдат ,
С парада на фронт отправляясь
В пылающий огненный ад.
Сплотилась страна воедино ,
Зажав свою волю в кулак ,
Прогнали врага до Берлина
Подняв над Рейхстагом наш флаг.


Рецензии
На Западе быстро всё забыли!..

Саша Локоть   03.03.2018 21:09     Заявить о нарушении
Забыли не только враги ,но и те кого освободили . Бог им судья.

Леонид Миндлин   13.03.2018 16:50   Заявить о нарушении