Твои зеленые глаза

Я вижу красивый отблеск
Зеленых безудержных глаз,
И чувственный тайный всплеск
Коснется с любовью Вас.
Глаза изумрудным блеском
Нальются по край души,
На горной скале Эвереста
Окажутся в снежной тиши.
Глаза с зеленым отливом
Накатят морской волной,
И взглядом неторопливым
Поцелуют морской прибой.
А может таежным ветром
Унесутся в зеленый лес,
На многие километры
Взгляд их в стране чудес.
Я вижу красивый отблеск
Твоих изумрудных глаз,
Стою и смотрю влюбленный
В зеленый с искрами крас...

6ноября 2017год


Рецензии