Ревность

Я весь напряжен,
В душе суматоха,
От первой любви
Задыхаюсь при вздохе.

Ревнивые муки сжимают мне сердце,
Впервые любовь добралась до него,
Но ревности муки вонзились как крюки,
Чтоб вырвать любовь и сердце мое.

Как жалко мне сердце
Отдать на закланье,
Любви не познавши
И с жаждой  желаний.

        * * *

Молодые стихи,
Молодая любовь,
Молодые грехи,
Вспоминаю я вновь.

Молодое вино,
Молодая кровь,
Мои годы кино,
Я смотрю его вновь.

Проплывают года,
Проплывают друзья,
Горы, лес, города
Мне забыть вас нельзя.

   


Рецензии