Сорок лет вместе

Вот сорок лет прошло,
Как все тропинки наши
В единый путь сошлись.

Ведь в жизни нашей
Всякое бывало-
А я люблю тебя,
как только любят жизнь.

Ты все...Душа моя
И счастье,и отрада.
Другой такой
Не встретил в жизни я.

Я Богу благодарен-
И большего не надо,
Еще бы столь прожить
Тебя боготворя.


Рецензии