Это я

Это я - тебя также люблю,
Невозможно, как сильно, скучаю,
В равнодушье - бессмысленно бьюсь,
Что ты щедро мне даришь случайно.

Это я оправдаю тебя
Перед Богом, Святыми и Мамой,
В перехлёстах немых вновь судьба
Горько тянет к тебе лишь упрямо.

Это я искромсаю себя
Каждой мыслью тебя, облаская,
Ты ж не знаешь, как дух теребят
Вспоминаний всех яростный кладезь.

01.11.17

 


Рецензии