осенний день

Так нежно волнует волос твоих аромат..
И застенчиво манит в блестящие детские грёзы..
Я люблю, как ты смотришь на наш с тобою закат..
И роняешь кристально-хрупкие слёзы..
Я люблю, как ты гладишь уснувшую кошку..
Как ты с летом скорбишь об увядших, недавно, цветах..
Когда ласково руки твои льнут к окошку,
Восхищаясь столь дивной печалью осеннего дня..


Рецензии