Слёзы неба

Который день считаю слёзы неба..
И жду покорно, голову склоня..
Меня покинули все вы, лишь только вера..
В душе моей живёт, да только зря..

Да только зря бранятся волны моря..
И зря трепещет сердце от любви..
Никто не вспомнит странного изгоя
И он уйдёт навечно в мрачные дожди...

И глубиною глаз твоих бескрайних
На моём теле раны кровоточат..
Ведь ТЫ - причина всех моих страданий..
И голос ТВОЙ в башке моей хохочет!


Рецензии