Когда?

Когда наконец-то за мной прилетит НЛО?
Выхватит меня световым лучом из проспиртованных будней?
А маленькие человекоподобные (или даже нет) существа будут долго меня изучать.
И скажут - достойна. Смерти лёгкой.
Или знаний космических и свободы от рая.


Рецензии