Квваул

Сбылась моя мечта,
И стану я пилотом.
Я поступил в КВВАУЛ,
И здесь меня всему научат.

Покажут и расскажут:
Как взлетает самолёт
И как сажать железную машину.

Научат также нас тому,
Что ВКС - есть щит и меч России.
Расскажут нам,
Что значит быть российским офицером.

Керимов О.О.
07.11.2017


Рецензии