***

Хм...Как в море корабли мы разошлись,
Оставив  след в душе, мы в ночь простились.
О, Боже, в этой жизни мы
Любить друг друга все ж не научились.
И боль мое пронзила сердце снова.
Ах, мамочка, пожалуйста, молись,
Чтобы забыть его смогла. Ведь свое слово
Он не сдержал. А я возьми в него, да и влюбись.


Рецензии