Горячая штучка

Ночь туманом на землю легла,
приласкай поскорее меня.
Я тебя прошу об одном:
в том тумане давай пропадём.

Пусть луна нас укроет с тобой
перламутром ночи голубой.
Звёзды пусть нам на небе  горят,
пусть глаза о любви говорят.

Поцелуй поскорее меня,
твои губы - сестрички огня. 
Жарче пламени твой поцелуй,
умоляю: целуй же, целуй.

Много женщин я в жизни встречал,
но, поверь, о такой лишь мечтал.
Знаешь, видимо, чувствовал я:
нет на свете прекрасней тебя.

Зацелуй,  зацелуй  меня,
пусть померкнет в ночи луна.
Мой туман, я в тебе утону,
как в реке, в тебе брод не найду.
                6.11.2017г.


Рецензии