Чтобы хоть миг побыть с тобой!

Осязают только руки...Обнимает, всё-таки, душа.  Марина Цветаева.
 

Когда весною в слякоть, в ветер,
Промокнут  дни все от дождя.
Укроет радуги сияние,
Зонтом невидимым  Тебя.
Когда сквозь листья видишь небо,
И лучик солнца в бирюзе.
Ах озорник, зовёт в объятия,
Целуя губы  он Тебе.
В горячий,летний зной
услышишь,
Журчание родничка в траве.
Своей водой кристально чистой,
Он жажду  утолит Тебе.
Затем уже  листва,чудесным
Ковром к ногам твоим прильнёт...
Палитрой ярких красок , осень
Возьмёт последний свой аккорд.
И вот,уже в преддверии зимних
Волнующе-волшебных  дней,
Ты улыбаясь вспоминаешь...
О сказочной любви своей.
Все эти нежные моменты,
Их носишь Ты всегда с собой!
Ведь это, я - в них превратилась...
Чтобы хоть миг побыть с Тобой!
Елизавета Теплова.
07.11.2017.

Нас с тобой скрепило не на шутку,
Чувствую твой пульс под своей кожей.
Обними меня хотя бы на минутку,
Ты мне в этом мире всех дороже...
Джон Леннон.


Рецензии