Я снова без любви и без тебя

Я снова без любви, и без тебя.
Среди разрушенного стою храма.
Любить, и принимать всегда себя.
Как это трудно, вот такая драма.

Не вижу смысла жить только собой.
Не подарив тепло, и свет другому.
Жить для себя все время, значит быть одной.
А быть одной так плохо по любому.

Я сотни раз могу любить себя.
И быть от этого искусственно счастливой,
Я снова без любви и без тебя,
Живу вместе с холодной мнимой силой. 


Рецензии