В Отчий Дом на Пороге

В Творении нет «повторения»,
Творение - Новь, Обновление.

Повторение: - делать Подобие,
Копию без изменения,
Но это не Путь Совершенства -
«Бег» в замкнутом круге движения.

Эволюция! - Серпантин по Спирали,
Духа подъём в Вертикали -
Чем Выше подъём, тем шире Со-Знание,
Тем ближе с Богом Слияние,
Тем понятней становится Всё -
...Мы с Богом Едино-Сознание!
 
Увидьте себя в Осознании -
Реальной частицей Бога -
И, если Это и в Мыслях и в Чувствах,
То Вы в Отчий Дом на Пороге!


Рецензии