В Твоей Руке

'...в Твоей книге записаны все дни,
для меня назначенные...' Псл.138:16

Когда захочешь Ты забрать меня,
Дай не страшиться перехода!
В ТВОЕЙ РУКЕ вся жизнь моя,
Закаты, ночи  и восходы...

В ТВОЕЙ РУКЕ судьба моя!
До основанья мирозданья
Ты знал меня, любил меня
И видел все мои страданья...

2016


Рецензии