Я к тебе на цыпочках...

Я к тебе на цыпочках, до дрожи,
Прикоснусь, будто дыханьем ветра
Пусть с тобой мы кардинально не похожи,
Ты – скала, а я под солнцем где-то…

Трепещу, летая там за гранью,
Где туманным взглядом ты по коже.
И воруешь, словно в наказанье
И возносишь…  нет тебя дороже.

Я признаться в этом не желаю
Не себе, а сердцу и подавно,
Я сама себя безжалостно ломаю.
Став игрушкой, куклой, может правда…

Тянет в бесконечность, словно в омут
Глаз твоих – цвет ртути, знаешь милый?
Боль пронзает тишиною комнат,
Там, где ночью душу я дарила.

И в плену том сладко и волшебно
Хоть и чудится порою запах боли,
Только, если свое сердце отворила
Знай: отсутствие тебя равно неволе.


Рецензии