память...

память строит навесы ли шалаши ли
несгораемы сейфы с соломкою по бетону –
иные замки её сокрушили…
батальные сцены по перегону
крови в чистейшее спиртовое
освежаются в ней – ако лбы во льду…
и ничто не пепел пока живое
эхо памяти –
на ходу…









3, 5.11.17


Рецензии