Друзья

                С друзьями трудно расставаться,
                их настоящих стало мало,
                всё уже круг родного братства
                и самых лучших уж не стало...
 


                Им было в этом мире тесно,
                ведь "Честь" и "Правда" - позабыты,
                как жить по совести и честно
                когда святое всё убито...

                1990г.


Рецензии