Набери

Я предлагаю тебе прогуляться,
Хватит лелеять жалость на дне.
Даже не думай всерьёз удивляться --
Наша прогулка пройдёт по Луне !

--- Набери с собой всё , что сможешь взять.
Всё , что можно брать и чего нельзя.
Забивай косяк , завершая день,
Поливай вином, но не будь как олень.

Эта прогулка закончилась поздно:
Стало быть, вместе теперь до весны.
Чтоб не скучать нагадаем по звёздам
Новые сказки , новые сны .

--- Набери с собой всё , что сможешь взять.
Всё , что можно брать и чего нельзя.
Забивай косяк , завершая день,
Поливай вином, но не будь как олень.


Рецензии