И как нибудь

И как-нибудь-прорвёмся,
Как-нибудь, да к счастью,
Как-нибудь, да к звёздам,
Как-нибудь - все знайте!

Иногда по углям босиком,
И под солнцем палящим идём,
По разбитым осколкам сквозь сон,
И сквозь бури идём напролом.

И печаль заливает борта
И тоска принимает крен,
Иногда скупая слеза,
Но всегда встаём мы с колен.

Иногда сил нет никаких,
И надежда опустилась на дно,
И порою, на нервах стальных,
Мы идём, мы ползём, всё равно...

Сквозь туман и через дым,
Сквозь обман и страсти пыл,
С верой в бога и в себя,
Мы стремимся в Небеса.

И как-нибудь - прорвёмся,
Как-нибудь, да к счастью,
Как-нибудь, да к звёздам,
Как-нибудь - все знайте!


Рецензии
Стихотворение пронизано мощной энергетикой, сильной верой в жизнь!

Сильна душа!
Крепка воля!
Нервы стальны!

Надежда не только на всё человечество, но и на чудо - "А вдруг..."

Стихопесня удалась на славу! Всех благ тебе, Андрей!

Татьяна Дорог   25.11.2017 21:15     Заявить о нарушении