В. И. Чапаев и др. Ганьки

не кончал Василь Иваныч
разных академий.
потому и беляков
пи здил не по теме.

посылал Чапай с пакетом
Петьку ординарца
и завязывал на память
узелки на яйцах.

Анка пулемётчица
и при том блестящая
у неё за пулемётом
поза подходящая.

как коснётся дело секса
Анка не откажет.
но зато под беляка
никогда не ляжет.

мудрый Фурманов дымит
Анке трубкой в рыло.
-Значит так,опять е блась?!
мило,очень мило!

Фурманов собрал бойцов
сексу подучиться.
что бы Анка не могла
членом подавиться.

Петька Анку полюбил.
Анка пулемётчица.
у Чапая от тоски
даже член не дрочится.

Анка плещется в реке
вертит жопой белою.
в правой у Чапая шашка
член шеволит левою.

Петька крышу конопатил
Анка красила крыльцо.
Петька на неё свалился
в глотке член, в зубах яйцо

Петька ушлый ординарец,
умный до ужасности.
он Чапаеву перечит
для внушенья ясности.

самый умный грамотей,
Фурманов-засранец,
Лекцию бойцам читает
в жопу сунув палец.

Петьку лучше не серди,
а не то осердится.
бой-не бой,уйдёт в кусты,
и в кустах обсерится.

врёшь,меня ты не возьмёшь-
доплыву до берега!
в чемодане две гантели
и седло от мерина.

беляки палят в Чапая.
широка река Урал...
в 100 раз смотрю"Чапаев."
"Хоть бы сволочь не попал!"


Рецензии