Весна семнадцатого года

Весна семнадцатого года
Нас закружила на балу.
И мы тогда конечно же не знали,
Что ждёт нас осенью кровавой!
Как жаль, я не увёз  тебя
В Париж, не смог спасти
От революции не нужной
И сам погиб, сметённый
Гибельной волной,
Унесшей в пропасть
Всю страну и нас
С тобой, моя любовь !


Рецензии