Рука не лжет, по ней читаю я

Рука не лжет, по ней читаю я,
И вижу сны, предшествеников судеб,
Ты думаешь я ведьма?- это зря,
Ведь ведьмы это те кто близких губит.
А я всего лишь тайну расскажу,
Взгляну в глаза, что скрыто ныне - знаю,
Я вовсе не грешу, не ворожу,
Я ведь людей от смерти той спасаю.
Рука не лжет, по ней читаю я,
То видно зря, что так влюбилась смело,
А что вам скажет обо мне ладонь моя?
О том, наверно, что отказать я не сумела.


Рецензии