Мы богаты

Вы думаете мы бедны? Мы богаты!
И знаете, наверно "простоваты."
Ведь нам с женою обоим по пятьдесят,
У нас три дочери и пятеро внучат.

Детей своих с Ириной не нажили,
Но наши дочки не считают нас чужими.
Они нас любят и боготворят,
Да вот не каждому об этом говорят.

Внучата бабушку и деда обожают,
И в гости с мамами нередко приезжают.
Играют с дедушкой в лото и домино,
Ну а с бабулей смотрят мультики, кино.

И мы с женой для них стараемся как можем,
Когда нет денег, то продуктов им наложим.
И всех мы ждём в любое время дня,
Друзья завидуют: -Богатая семья!


Рецензии