Хочу тебя понять

Хочу тебя понять,
В чём суть твоя.
Позволь тебя обнять,
Люби меня.
Люби меня вдали,
Люби совсем уж близко.
К себе ты позови,
Но не стремись уж слишком.
Уж слишком...не спеши.
Побудь со мною рядом,
В глаза мне посмотри
И встретимся мы взглядом.
Ты почему такой?
Такой уж интересный?
И что ты делаешь со мной?
Ты очень нежный!
И я тону в любви,
К тебе хочу в объятия!
Ты всё же посмотри
И не спеши смеяться!


Рецензии