Октябрьские праздники

Шарики красные - очень прекрасные.

Хочется, братцы, мне на демонстрацию.

Утро порошею всё запорошено.

Ходят по белой пороше прохожие.

Пахнет в дому пирогами капустными

Прямо из печки, горячими, вкусными.

В рюмках хрустальных настойка рябинится,

В каждой насечке огнями рубинится.

Что ж, вот такая у нас биография.

Ладно, давайте же выпьем за здравие.


Рецензии