Пришёл надежды день счастливый

Кружат  нас  жизни  карусели,
Поют  весенние  капели,
В  круговороте  смен  времен,
Когда  ты  счастлив  и  влюблён.

Когда ж нет  радости в работе,
И в беспросветной ты заботе.
Взрослеют  юности  мечты,
В  плену  унылой  суеты.

И  вдруг  средь серых дней  постылых,
Пришёл  надежды  день  счастливый.
Меж  хмурых  и  холодных  туч,
Пробился  яркий  солнца  луч.

Ты  стал  другим,  ты  в  мыслях  звёздных, 
Тебе  не  страшен  окрик  грозный,
Твоей  стареющей  судьбы,
И  тени  прошлого  мольбы.

Приходят  радости  мгновенья,
От  новой  жизни  упоенье,
Осуществление  мечты,
И  в  этой  жизни  Я  и  ТЫ.


Рецензии