я больше не мечтаю

Ты знаешь,  я ведь больше не мечтаю...
Зачем мечтать, у жизни только два конца,
Зачем страдать если любовь слепая
И человека вряд ли отличить от подлеца...

Зачем мы доверяем сказкам обаянию,
В них часто лучший персонаж - дурак!
Ведь проще подавить ненужное желание,
Чем сердце опускать в обиды мрак...

Не часто встретишь в жизни совпадения..
Когда любовь способна выдержать года,
Когда для целого - две половинки дополнения
И не страшны ни дождь, ни холода!

Мне повезло, я в пазлы не играла
И не разбилась моя лодочка о мель,
Я исполняла все, что мне судьба повелевала,
Я стала её верная модель...

Ты знаешь, я ведь больше не мечтаю,
Давно уж черным пеплом стали все мосты…
Хотя... я правда, до конца не понимаю,
Как в сердце вновь рождаются мечты;?…

6.11.2017


Рецензии
Лена! Прекрасно! Читаешь мысли! Люблю❤

Бестолковая Женщина   07.11.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе любимая! ❤❤❤

Баша Елена   08.11.2017 16:32   Заявить о нарушении