Осенний снег

Осенний снег.Он самый долгожданный.
Предвестник счастья-гений чистоты.
Я имени не помню -безымянной
Спешу туда,где только снег ...и ты...

Обнимет темнота меня за плечи.
На цыпочках целую пламя щек.
Счастливой провожаю этот вечер,
Ведь в этот вечер ты не одинок.

Озябшие ладони в бездне ночи
Согрей,не ускоряя жизни бег.
Застенчивые искренние строчки
Рассыпались на тот осенний снег.


Рецензии