Клич

Славянский цикл
Клич
Нет тебя…нет ни здесь, ни там…
Я увидеть тебя хочу.
Выйду в поле – семи ветрам
О тебе, мой свет, прокричу…
Пусть услышит лихая ночь,
Как тебя я, мой друг, зову.
Прогоняю я снова прочь
Мысли темные в синеву.
Пусть отыщут тебя ветра.
Пусть приносят благую весть.
Я до самого до утра
Буду ждать тебя, милый, здесь.


Рецензии