К любви ушедшей нет возврата

Моя душа покрылась коркой льда
Лукавый взор ,ее не отогреет
Я,без любви,замёрзшая вода
Ведь ,даже реки без дождя мелеют
Что было,то прошло,не обессудь
Любили мы и голову теряли
Но ты,однажды,выбрал новый путь
Оставил мне тревоги и печали
Вернулся ты холодным,серым днём
Когда с деревьев листья опадали
И небо плакало,безудержно,дождём
И журавли ,отчаянно,кричали ...
Не думай,в дом тебя не приглашу
Но,можешь задержаться на пороге
И вспомнить,как металась я в бреду
НЕ УХОДИ!!! ТЕБЯ МОЛИЛИ БОГИ !!
И не скажу,как принято сейчас
"Давай с тобой останемся друзьями"
Со мною Бог был в самый трудный час
Я укрывалась щедро небесами !!!
Нет,не ропщу,но ты отныне знай
К любви ушедшей нету возвращенья
Как грешнику нельзя подняться в РАЙ,
Ждать от души растоптанной прощенья !!!
(А,КРАСНИКОВА)


Рецензии