Царство живых мертвецов

Грядёт эра живых мертвецов.
Им уже не забраться на вышку,
Даже нам не спастись от оков.
Я давно секла эту фишку.

Разве мог быть пустым человек,
Абсолютно никуда не идущий?
Мог вот так скоротать свой век
Понадеявшись лишь на случай?

Здесь одни - без пяти "привет",
А другие беспросветно пьянствуют.
Третьим выбора просто нет,
Остальные над всеми властвуют.

Все вы мира хотите... И что же?
Потерялись во власти толпы.
Кому надо - те - вон из кожи,
Но! ради собственной головы.

Здравствуй, царство гниющих миров!
Здравствуй, слово до крови истёртое!
Здравствуй, гул людских голосов
Царства... давно уже мёртвого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.