Так начинается утро

           Тьму ночную горизонта
           Пламя восхода кусает.
           Там, на краю небосвода,
           Звёзды в зарю впадают.

           Унылый белесый сумрак
           Жадно пьёт цвет сиреневый.
           Так начинается утро -
           Часом сует рождения.

                07-11-2017 г.


Рецензии