Тихо

Кто мы друг другу? Зачем нам всё это?
Как поступить? И о чем призадуматься?
И, в самых недрах, терпенье поэта
Нам не найти, пора образумиться.

Выкинуть к черту! Сжечь всё мосты!
Разметать всё вокруг! Но это не выход.
Порой, уже кажется выхода нет.
Порой, просто хочется выйти и тихо.


Рецензии