Ну и ладно... Ну и не звони...

Ну и ладно... Ну и не звони...
И не очень мне того хотелось...
Взять бы и сказать: "Ты извини,
Всё прошло..." - найти бы только смелость.

Не найду. Её искать напрасно.
Потеряла. Вместе с головой...
Мне б услышать только твоё "Здравствуй!"
И глядишь вселился бы покой...

В моё сердце. Ровно на денёчек...
Нет ни "Здравствуй!" ни покоя мне.
Что же делать мне с тобой дружочек?
Мысли - комом, а душа в огне...

Кто же мне послал тревогу-встречу?
Толи черти, толи Господь  Бог?
День затих... И желтоглазый вечер,
Словно кот, крадётся на порог...


Рецензии