Мечта детства

С малых лет я хотел быть крутым:
Полицейским, пожарным, военным.
В общем, стройным быть и удалым,
В строгой форме шагая степенно.

Я мечтал быть всегда при деньгах
Чтоб монеты звенели, шуршали
Ассигнации. Не в закутках,
А в просторных, сверкающих залах

Чтоб работать пришлось, но притом,
Чтоб работой не очень грузили.
Чтобы женщины были кругом,
Уважали меня и ценили.

Всё сбылось у меня, как мечтал -
Я теперь в магазине охранник.
Пусть и вам помогает судьба
В исполнении ваших желаний.


---
Для весёлого марафона у Единомышьленников
http://www.stihi.ru/2017/11/02/1996


Рецензии