Хватит себя загонять

Может хватит уже себя загонять
В пропасть между собой и прошлым?
Может стоит уже все-таки принять,
Что все хорошо и обнять кошку?
Просто будь благодарна за то, что он был,
Что тебя он заметил и полюбил.
Да, это было недолго, зато очень ярко.
За такое и жизнь то отдать не жалко.
Ты же взрослая девочка, все понимала,
Что закончится это, на продолжение надежды мало
Было. Понимала. Так теперь и расслабься.
И на других в будущем не огрызайся.
Ты встретишь любовь еще более яркую,
И будешь счастливее в тысячу раз.
Его же ты помнишь, вы были прекрасною парою.
А теперь отпусти и дальше лети без преград.


Рецензии