диптих с Ваней

1 из разговора с Ваней

людям нравится всё,
так как людей тьма,
я эту тему просёк,
выкупив на раз-два,

стал самый акт Любви
грязен, как сорок дев,
всячески плодовит
праведный человек,

так что можно дерзать,
в руки ноги схватив,
и из себя задарма
нарезать эксклюзив,

так как много людей,
всё понравится им,
нужно лишь посветлей,
и что-нибудь о Любви...

что бы ещё сказать,
чтобы залезло в стих?
дабы умаслить глаза
сделать какой впих?

раз уж людей свет
целый добрых вокруг,
значит, при них при всех,
смерть поимели тут...

2 вторая часть

плохие письма-стишки для Вани,
выдумываю, и шуточки для себя
- это психику бесповоротно ранит
начало месяца ноября.

что будет дальше? очевидно декабрь.
станет ли лучше? будет как в старь.
настолько уверен в Тебе, что, как-бы,
совсем-совсем ничего не жаль.

денис кейт амирджанов.


Рецензии