Пикап песня от женского лица

Пикап

Был изыскан твой настырный флирт,
Были упоительны слова...
Мне казалось, что ты - мой кумир
Оказалось - дурой я была!

Это просто был такой развод,
Ты в пустую время не терял,
Слово за слово, обнял меня и вот...
Жаль, что только поздно поняла...


Припев:
А ты ходил на курсы по пикапу,
Там ты узнал коварные секреты!
Как обольщать доверчивую бабу,
И не нести ответственность за это.

А ты ходил на курсы по пикапу,
Там ЭН-ЭЛ-ПИ исследовал примерно
И тебе всегда казалось мало,
Так хотелось стать в пикапе рекордсменом!


Оказалось это все пикап!
А, казалось, ты искал любви...
Оказалась жертвой твоих лап.
Как же ты умело закрутил!..

Закрутил, заманил, победил,
Как тебе я поверить могла?
А искал ты совсем не любви,
И в душе твоей черная мгла!

Припев.

Ты совсем не хотел дать тепла,
Говорил мне какую-то муть!
А я просто, от слов поплыла,
Как дала так себя обмануть?..

И теперь, уж не скоро смогу,
Даже если появится вновь,
Верить на слово я мужику,
Что предложит свою мне любовь.

Припев.


Рецензии
Понравилось.Успеха автору.С уважением

Светлана Дэн   07.12.2017 06:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось, это мотивирует.
С уважением, Родион Эс.

Родион Эс   07.12.2017 08:36   Заявить о нарушении