Дорожите любовью своей

Ответ Сергею Полунину
на рецензию "ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ!"

НЕ ТЕРЯТЬ,СВОЮ ЖЕНЩИНУ В БЕЛОМ!
   ДАЖЕ,ЕСЛИ ОНА В ГОЛУБОМ..,
      БИРЮЗОВОМ, КОРАЛЛОВОМ,-СМЕЛО
        - ПОКОРЯЙТЕ В НАРЯДЕ ЛЮБОМ!...

ПОКОРЯЙТЕ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ,
   И ЗАБОТАМИ БУДНИЧНЫХ ДНЕЙ!..
      ВСЕМ,ЧЕМ В ЖИЗНИ ХОТЕЛОСЬ СОГРЕТЬСЯ!
         ДОРОЖИТЕ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ!!!...

  2017       ***.        АЛЛА БОЖДАР


Рецензии